当前位置:主页 > 案例 > 建站案例 >

上海MDANCE墨舞舞蹈_建站案例

  【公司介绍】
  MDANCE墨舞舞蹈,源自中国本土的儿童舞蹈设计品牌。2008年创立于中国上海市,专注于带给全球青少儿东方独特舞蹈体验。首家墨舞舞蹈设计馆成立于上海杨浦区,目前已经遍布上海各区,逐步走向全国。本着“健康、快乐、自信、成长”的设计服务理念,创立了独具特色的“中舞启蒙训练体系和中舞培优训练体系”,帮助会员快速提升自己的舞蹈技能和舞蹈审美能力,训练出优雅气质和优美形体。墨舞成立以来以专业的课程设计和独特的服务在广大会员中树立了良好的口碑,并于2010年被授予“中国舞蹈家协会定点考级单位”,2015年成为“世界儿童戏剧教育学会”上海分会。
 
  2008年在美丽的上海,年仅22岁的墨舞舞蹈创始人杜威创立了第一家MDANCE墨舞舞蹈设计馆,从此一批一批舞蹈宝贝走进这里,开启健康自信的舞蹈成长之旅。每天数千家庭享受着墨舞舞蹈的专业、快乐舞蹈训练。MDANCE墨舞舞蹈始终用专业的舞蹈课程设计,用心的服务孩子,和孩子家庭共同成长。
 
  【网站展示】
  上海MDANCE墨舞舞蹈_建站案例
 
  【建站总结】
  1、了解喜好
  上海网站建设-【青鸟云建站】会按照客户的喜好风格及相关需求来建设网站。
  2、网页设计原创
  网页设计原创非常重要,高质量的设计内容会让浏览者耳目一新。
  3、符合优化很重要
  网站光有一个华丽的外表是不够的,如果不符合优化标准那这个网站就是去了“生机”。